┆ 收藏本站
濠江区开展系列活动再掀创文高潮
来源:汕头日报  发表日期:2018年11月8日

文明新风促和谐,文化繁荣惠民心。为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进创建全国文明城市工作,7日上午,濠江区在达濠古城举办“创建文明濠江,打造文化濠江”系列活动,宣讲了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并部署创建文明濠江、打造文化濠江工作,掀起精神文明建设新高潮。市委常委、统战部部长陈丽文出席活动。

阶段来,濠江区在加快经济发展的同时,结合全市创文提质升级的要求,以创建“文明濠江”、打造“文化濠江”为抓手,扎实推进精神文明建设,文明之花处处绽放,文明创建成果丰硕。为展示阶段来全区创建文明濠江的工作成效和亮点,濠江区委宣传部、区文明办、区创文办专门制作了文明濠江宣传短片,并在现场进行播放。活动还为濠江区新时代文明实践中心、街道新时代文明实践所、社区新时代文明实践站揭幕,标志着濠江新时代文明实践阵地和文明文化实践工作迈入新的阶段。同时,该区向10项“十佳”先进典型授牌。来自全区7个街道的社区文明公约宣传代表队也来到现场,通过舞蹈、朗诵、快板、情景剧等文艺表演形式展示各具特色的文明公约。(记者黄泽春)

免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 网站管理
中共汕头市委宣传部主办 汕头市信息中心提供技术支持
违法和不良信息举报电话:0754-88432762
版权所有 © 2013 粤ICP备09011893号